1) Как тебя зовут? Бу. *ну ладно,на крайняк лиза*)))
2) Место рождения: Подольск...
3) Возраст: 15
4) Место жительства: Moscow
5) Цвет глаз: голубой)
6) Цвет волос: блондинка *хм...я крашенная)))
7) Правша или левша? правша
8) Знак зодиака: Близнецы
9) Рост: 156 *да-да-да!!=))))вот такая вот я...маленькая*)зато легкая)
10) Вес: 46 кг.
Вторая часть – описание:
11) Национальность: Русская
12) Твои волосы: я уже отве4ала
13) Твои страхи: муравьи......для меня это самая настоящая фобия.
14) Идеальная комната: большая,с балконом,с тихими соседями,с большой кроватью и в квартире без бродителей.
15) Что обычно делаешь за день? у4усь,сижу в интернете,гуляю,опять у4усь,а еще иногда телевизор вклю4аю..
Часть третья – что, чего, какие:
16) Слова, слишком часто употребляешь: fuck,yeah,блин, *ну* *вот* *это* и тому подобный мусор
17) Фразы, слишком часто употребляешь: че за нах? какого 4ерта а вообще у меня разнообразный словарный запас,так 4то 4его только иногда у меня не вылетает....*)
18) Первая мысль, когда просыпаешься: "блиииин...........фак!!"
19) Твои самые большие достижения: пою,пишу,фотографирую, и умею влюбляться со скоростью света,мгновенно и незмадлительно.
20) Что ты хочешь сделать? проколость губу посередине и вставить туда коле4ко*)
Часть четвёртая – выбери то или это:
21) Coca-Cola или Coca-Cola light: и то и другое,лу4ше спросите 4то 4аще..
22) McDonalds или Pizza : макдак!)
23) Бритни Спирс или Кристина Агилера: кристинка.когда было 8 лет любила ее,а Спирс всегда ненавидела.А так вообще я бы никого не выбрала.
24) Крем-брюле или фруктовый лёд: крем*)
25) Жизнь или Смерть? смерть после долгой,с4астливой,яркой и насыщенной жизни!а может быть и жизнь после смерти...
26) Банкноты или монетки: банкноты-однозна4но!все монетки ве4но выпадают и их неудобно с4итать,особенно когда спешишь)
27) Гамбургеры или хот-доги: ни то,ни другое
28) Тайланд или Мексика: Финляндия.
29) Рок или реп: рок коне4но же*)вы еще спрашиваете...
Часть пятая – ты:
30) Куришь? иногда.
31) Ругаешься? тоже иногда*
32) Хорошо поешь? ну да...*)
33) Поешь в душе? всегда.
34) Много говоришь сам (a) с собой?нет,если только выругаться вслух..
35) Веришь в себя? верю...
36) Играешь на каком-нибудь инструменте? на нервах,просто талант!
37) Хочешь жениться? хм,вроде как мне грозит только выйти замуж...и то еще не скоро*)
38) Хочешь иметь детей? не думала еще пока.но наверное да*)
39) Думаешь, ты здоровый? абсолютно*)больна душой только,и еще псих немного,а так я норм*)))
40) Ладишь с родителями? не всегда.
41) Ладишь с братьями-сестрами? 2 брата.2 старших брата.в детстве ненавидела,ссорилась жутко,дралась с ними,обзывалась и говорила всякое типа "ты мне не брат и за4ем ты вообще родился".сей4ас,когда мы втроем с нормальными мозгами мы-лу4шие друзья)
42) Думаешь, ты популярен? ну смотря где вообще.в компании то4но совершенно-у нас там все популярны и каждый по-своему кадр!
Часть шестая – в прошлом месяце ты:
43) Выходил из себя? о1.это мое обыкновенное состояние в последнее время*)
44) Употреблял алкоголь? ну а вы как думали...
45) Курил? уже отве4ала
46) Ловил кайф? эээ....да *стыдно*
47) Употреблял наркотики? нет.один раз было 4то-то несерьезное и меня быстро отпустило.а с ртех пор мне это нах не надо.
48) Был на сцене? о даа*))
49) Купался голышом? нет кстати...только сей4ас поняла 4его не хватало летом!)
50) Был унылым? ну коне4но..
51) Красил волосы? да я сей4ас крашенная.
52) Украл что-нибудь? да,мелкая была украла игрушку у соседской дев4онки,но меня разобла4или и со4ли за не4аянное "взяла с собой поиграть и забыла сказать".с тех пор не крала)
Часть седьмая – твои друзья:
53) Самый сумасшедший: Дашка,с ней я вообще по жизни вместе,мы обе 4еканутые*)
54) Самый громкий: она же*)
55) Самый стеснительный: хм...*да есть одно существо)))
56) Самый блондинистый: если в смысле тупого,то у меня все тупые в друзьях не зна4аться,а если в плане просто цвета волос,то коне4но же ЯЯЯЯ!)
57) Самый умный: Машка *Эджи*
58) Самый хороший: Дака....интересно,сколько раз мне еще придется ее вписать сюда...
59) Лучшая личность: Soul *ее тоже Дашей звать,но уже не та))*
60) Самый одаренный:она же.
61) Лучший певец: ну 4то за вопросы...коне4но же мы с Эджи)
62) Лучший актер: Полинка)
63) Самый надоедливый: да нет таких среди френдов)
64) Тот, кого бы ты хотел задушить: Оу.По-моему каждого в свое время хотелось задушить,разные ситуации бывают)Но тем не менее все живы и дружат!)
65) Самый забавный: Эээ...4ешир.
66) Лучший для советов: ма и Дашка..а еще Алена.
67) На кого можно положиться: на Дашу...на нее в первую о4ередь,а вообще все у меня хорошие и верные *надеюсь))*
68) Кому можно довериться: всем понемножку,но не переусердствовать)))
69) Самый наркоманистый: ну был такой.Лешей звали.нет,он сей4ас жив-здоров,просто когда-то мы его другом с4итали)
70) Есть вероятности попасть в тюрьму: нет,я хорошая)
71) Кого ты дольше всех знаешь: мою самую первую подругу звали Ксюша,а из сей4ашних друзей это коне4но Дашка..
Часть восьмая – последний раз:
72) Снилось: фильм звонок после последнего просмотра.а еще моя старая love к 4ему-то приснилась...
73) Кошмар: ой.не могу сей4ас вспомнить.
74) Ездил на машине: позав4ера
75) Плакал: в4ера хотелось,но сдержалась,а может просто слез не хватило))
76) Какое кино видел: последнее-звонок-2 смотрела.... а еще в4ера нашла кассету из детсва-огромный сборник старых Тома и Джерри)))да уж,жестокий мультик был*)
77) Какое кино брал на прокат: хостел с компанией брали на но4ь,но так и не посмотрели толком:на всю но4ь пати устроили,а потом кто спать лег в тяжелом состоянии,а кто сидел на кухне и обсуждал жизнь...не до Хостела,вобщем)
78) Книгу прочитал: сей4ас Звонок-3 4итаю...
79) Какое слово сказал: не помню)
80) Какое ругательство сказал: вероятнее всего это был мат.хотя особо матом не ругаюсь,просто из шк когда выходила вырвалось)
81) Смеялся: совсем недавно)я вообще о4ень много смеюсь,не от того 4то дурная какая-нибудь,а просто от того,4то стараюсь проще к вещам многим относиться и с юмором)
82) Звонил телефон: в4ера по-моему.
83) Какой диск играл:у меня Mp3 плеер,который я редко с собой ношу,полно музыки в мобиле,там гиг памяти и я всегда мобил с собой таскаю-так 4то удобно)
84) Какую песню слышал: System of A Down-B.Y.O.B. и Stigmata-как ты *подружке ска4ала и послушала сама*
85) Раздражение: было сегодня утром.
86) Последний e-mail: swallow_of_me@mail.ru
87) Странная встреча: даже не вспомню наверное,хотя наверняка 4то-то было)
88) Кого обнял: Машку сегодня,то4нее она меня,за то 4то я отмазала нас перед директором школы *мы весь день боялись к нему идти,а надо было)))*
89) На кого накричал: я уже и не помню.
90) Носил юбку: неделю с лишним назад))
91) Был злым: утром немножко
92) Саркастичным: сегодня то4но была...
93) Дрался с родителями: я с ними не дерусь)мы только трепен друг другу нервы))
94) Хотел недоступного: сегодня.
95) Играл в компьютерную игру:ууу....если 99 комнат как онлайн проэкт с4итается за игру,то в4ера.а так вообще я не играю.
Часть девятая – просто так:
97) Чувствуешь себя одиноким? бывает иногда)
98) Считаешь милым Эминема? милым нет,а уважать его можно,за то,4то добился своего,того 4его хотел и к 4ему стремился.
99) Когда-нибудь был настолько голодным, что мог бы съесть человека рядом с собой? нет*))))
100) Что думаешь о Джордже Буше? я о нем не думаю как-то.
101) Твои тайные фетиши:во вопрос загнули блин)
102) Любишь носить цепочки? нет.не нравится мне это.
103) На скольких языках говоришь: на двух.
104) Напиши свое имя наоборот: Азил *красота)))